فطاير الجبنه</SPAN></STRONG>
</SPAN>
علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونخلط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا
ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..</SPAN>
</SPAN>
ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..</SPAN>
</SPAN>
دقيقه ثم نقلبها ..</SPAN>
</SPAN>
وقدمها مع العسل او المربى ..</SPAN>
</SPAN>
لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك
مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..
او توت ..</SPAN>
</SPAN>
ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..</SPAN>